Friday, 03-05-2024
  • Dapatkan PROMO EARLY BIRD DISKON 5 JUTA RUPIAH. Hubungi 0811844003

SMA AQLIS 1 JONGGOL

SMA AQLIS 1 Jonggol adalah unit sekolah khusus putri yang berdiri sejak tahun 2018. Sejak artikel ini diterbitkan SMA AQLIS 1 Jonggol sudah memiliki 1 lulusan. Meski kehadiran SMA AQLIS 1 Putri di Jonggol lebih muda, namun secara administrasi dan pengalaman guru SMA AQLIS 1 juga sudah hadir sejak murid-murid putra ada.

Alamat SMA AQLIS 1 Jonggol

Jl. Irigasi, Desa Sukasirna, Kecamatan Jonggol, Kabupaten Bogor Timur, Provinsi Jawa Barat. Kode Pos 16830

AQLIS atau AQL Islamic School adalah sebuah sekolah nasional yang diawasi oleh Kementerian Pendidikan Kebudayaan Riset dan Teknologi Republik Indonesia sekaligus sebagai Sekolah Terbaik dan Pesantren Terbaik yang berada di bawah naungan Yayasan Pusat Peradaban Islam yang dibina dan dibangun oleh K.H. Bachtiar Nasir Lc., M.M. pada tahun 2016.