Friday, 03-05-2024
  • Dapatkan PROMO EARLY BIRD DISKON 5 JUTA RUPIAH. Hubungi 0811844003

DIREKTUR AQLIS

Direktur AQLIS

Direktur AQLIS adalah seorang pakar dan praktisi pendidikan nasional yang telah berpengalaman puluhan tahun dan datang dari berbagai lembaga pendidikan, diantaranya Sekolah Al-Izhar Pondok Labu, Sekolah Atthirah Makassar. Beliau juga telah meraih gelar doktoralnya di Universitas Negeri Jakarta yang merupakan salah satu perguruan tinggi terbaik dalam dunia pendidikan di Indonesia. Beliau adalah Dr. Edi Sutarto, M.Pd..

Dr. Edi Sutarto, M.Pd. dan Pemimpin Cinta

Berbagai kisah dan pengalaman hidup yang bersentuhan dengan dunia pendidikan, mulai dari bangku sekolah, dunia literasi di kampus, guru TK, Kepala SMP, hingga menjadi Direktur memberikan bekal hidup yang sangat berharga dalam membentuk kepribadian beliau dalam memimpin sebuah organisasi, khususnya di dunia pendidikan.

Pemimpin Cinta, itulah karakter utama yang terpancar dari beliau lewat tutur kata, senyum sapa, gaya kepemimpinan, komunikasi dalam berdiskusi yang selalu menghadirkan kehangatan dan semangat kesuksesan. Maka pantaslah buku bertajuk “Pemimpin Cinta” yang beliau terbitkam menjadi best seller dan menjadi rujukan bagi banyak pemimpin dan guru dari berbagai lembaga pendidikan dalam menyelesaikan masalah-masalah kepemimpinan di dunia pendidikan.

Jejak Karir

• Penulis Buku
  • Founder Akademi Literasi Indonesia
  • Kepala SMP Al-Izhar
  • Kepala Divisi Humas Al-Izhar
  • Direktur Sekolah Atthirah Makassar
  • Direktur AQL Islamic School
  • Dosen Universitas Negeri Jakarta
  • Pembantu Rektor 1 di Akademi Tadabbur Al-Quran

AQLIS atau AQL Islamic School adalah sebuah sekolah nasional yang diawasi oleh Kementerian Pendidikan Kebudayaan Riset dan Teknologi Republik Indonesia sekaligus sebagai Sekolah Terbaik dan Pesantren Terbaik yang berada di bawah naungan Yayasan Pusat Peradaban Islam yang dibina dan dibangun oleh K.H. Bachtiar Nasir Lc., M.M. pada tahun 2016.